0 1 minute 3 ans

La JSK renoue avec la victoire en battant aujourd’hui le RC Relisane au stade du 1er novembre de Tizi Ouzou. Les canaris ont remporté la rencontre 1 à 0 grâce au but du milieu de terrain Malik Raiah.

Après avoir perdu 5 points à domicile face au PAC et au CSC avec un nul et une défaite, la JSK fait l’essentiel  aujourd’hui en arrachant la victoire et remonte à la 5e place en ayant à son compte 31 points avec deux matchs de retard. Bien qu’elle présente un beau jeu et qu’elle domine ses adversaires la JSKabylie montre toujours une inefficacité face aux buts et n’arrivent pas à marquer suffisamment.

La JSK se déplacera dans les jours qui viennent au Maroc afin d’affronter RSB Berkane le 4 mars pour le compte de la 3e journée de la phase de poules de la coupe de la CAF.