0 1 minute 3 ans

La Canaris reviennent de Chlef, avec un résultat positif qui va permettre à l’équipe de gravir considérablement dans le tableau du classement mais aussi de rétablir le moral.

2-0 est le score de la rencontre qui a opposé la JSK a l’ASO pour la quatrième journée du championnat. Les buts ont été inscrits par Ben Sayeh et Hamroune, l’un à la 53e minute, l’autre à la 68e minute par penalty.

Sans cette victoire, les Jaune et Vert qui ont montré des prestations castrophiques lors des 3 premières rencontres, se seraient trouvés dans une situation relativement dangereuse.

Quoique les titres soient les seules réalisations qui satisfairont les supporteurs, ces derniers seront aujourd’hui soulagés et confiants de la capacité de l’équipe à éviter d’une manière certaine la relégation à la fin de saison.